新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 美心红酒小镇举办“百味月饼宴” 趣味过中秋

新闻

春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来 春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为进一步加强文明城市建设,推进市民群众垃圾分类文明习惯养成,让“...

  • 成都市金牛区白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式举行

      1月12日上午,位于成都市金牛区白马后巷,热闹非凡,嘉宾云集。成都市金牛区2024年新年旧城改造标志性建筑荷花池街道白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式暨“成都贵院.无名初”东方美学空间文化项目...

  • 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

    2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一众业界翘楚贤才将齐聚于这个领先亚洲的电力电子展会,探索行业最新趋势和创新发展。 即将于8月29至31日举...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

美心红酒小镇举办“百味月饼宴” 趣味过中秋

发布时间:2022/09/14 新闻 浏览:263

9月10日是中秋佳节,重庆涪陵区蔺市街道美心红酒小镇特别推出“百味月饼宴”,邀市民游客一同品百味月饼,过趣味中秋。

在美心红酒小镇海鲜街上,工作人员摆出了长长的月饼长桌宴,有圆型、方型等造型各异的月饼,有榨菜馅、香菜馅、鳝鱼馅、泥鳅馅、花生米馅、西红柿馅等千奇百味的月饼,还有可以现场开局竞技的象棋月饼,以及十二生肖主题月饼、趣味标语月饼等。现场还配备了十几种口味的蘸料,将传统美食月饼吃出了时尚百味新花样。

在众多月饼中,最引人注目的是此次特别制作的“庆中秋迎盛会”巨无霸榨菜月饼。据制作月饼的糕点师云国强介绍,巨无霸月饼直径1.5米,选择了涪陵当地的特产榨菜作为馅料,用40斤月饼专用粉和25斤榨菜制作完成,还加入了花生、芝麻等调料,整个月饼色泽金黄,香味扑鼻。

巨无霸月饼也吸引了众多市民游客排队品尝、拍照纪念。游客邓女士吃了一口榨菜月饼,赞不绝口:“月饼皮脆脆的,搭配榨菜馅咸甜可口,非常好吃。”

据悉,除了百味月饼长桌宴,在中秋小长假期间,美心红酒小镇还将举办“我们的节日·中秋”系列活动,游客不仅可以品尝到口味各异的月饼,还可以在水上乐园观赏“超级月亮”,体验放河灯祈福,欣赏涪陵歌曲剧团带来的文艺演出,感受传统文化的新趣味,享受节日的温馨和喜悦。

 

姓 名:
邮箱
留 言: