新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 重庆九龙坡:我与中国共产党共过“政治生日”

新闻

春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来 春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为进一步加强文明城市建设,推进市民群众垃圾分类文明习惯养成,让“...

  • 成都市金牛区白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式举行

      1月12日上午,位于成都市金牛区白马后巷,热闹非凡,嘉宾云集。成都市金牛区2024年新年旧城改造标志性建筑荷花池街道白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式暨“成都贵院.无名初”东方美学空间文化项目...

  • 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

    2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一众业界翘楚贤才将齐聚于这个领先亚洲的电力电子展会,探索行业最新趋势和创新发展。 即将于8月29至31日举...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

重庆九龙坡:我与中国共产党共过“政治生日”

发布时间:2022/07/04 新闻 浏览:146

6月30日,九龙坡区成教中心党总支与九龙坡区教育系统党建第五片区各学校、谢家湾街道社区学校、重庆建川博物馆、谢家湾街道黄家码头社区学习中心在重庆166舰陈列馆共同开展“忆入党初心,强使命担当——我与中国共产党共过‘政治生日’”活动。
活动在谢家湾街道黄家码头社区学习中心的舞龙表演《舞动九龙坡》中拉开帷幕,紧接着九龙坡区教育系统党建第五片区的各书记带来了朗诵表演《党的赞歌》。精彩的演出结束后,十名预备党员胸前佩戴党徽,左手拿着党章,高举右手面对党旗庄严宣誓,从今天开始他们正式成为一名党员。
“能在我们伟大的党成立101周年之际成为一名党员,我感到非常开心和幸运,今后我将以一名党员的标准严格要求自己,向优秀党员学习,在新时代新征程上留下青春奋斗足迹。”九龙坡区成教中心慕媛媛说。
随后,一场集体“政治生日”举行,15名党员共过“政治生日”,大家在一曲《没有共产党就没有新中国》中,回顾当年许下的承诺。最后,所有党员登上166舰参观,领略英雄战舰的风采,感受祖国的强大。