企业 enterprise
您现在的位置:首页 > 企业 > 重庆公路物流基地:用心服务 当好企业管家

新闻

春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来 春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为进一步加强文明城市建设,推进市民群众垃圾分类文明习惯养成,让“...

  • 成都市金牛区白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式举行

      1月12日上午,位于成都市金牛区白马后巷,热闹非凡,嘉宾云集。成都市金牛区2024年新年旧城改造标志性建筑荷花池街道白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式暨“成都贵院.无名初”东方美学空间文化项目...

  • 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

    2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一众业界翘楚贤才将齐聚于这个领先亚洲的电力电子展会,探索行业最新趋势和创新发展。 即将于8月29至31日举...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

重庆公路物流基地:用心服务 当好企业管家

发布时间:2022/11/01 企业 浏览:163

测听力视力、辨色……张师傅是重庆公路物流基地入驻企业的一名驾驶员,10月25日上午,他来到园区内的社区卫生服务中心驾驶员体检站体检,从进门到离开,只用了短短8分钟。

近日,位于铁公鸡钢材城的重庆公路物流基地社区卫生服务中心驾驶员体检站正式投入运行,提供驾驶员初学、换证等体检服务。这里,是巴南区首家园区驾驶员体检站。

“园区内物流企业多,驾驶员体检的需求较大,我们通过走访,发现很多企业都有这一需求。”重庆公路物流基地相关负责人告诉记者,一直以来,园区始终将服务企业作为关键大事来抓,而增设驾驶员体检站,就是园区问需于企、服务提效的一大成果。

走访企业商户,早已是园区工作人员的日常。今年以来,已累计走访入驻企业和二次招商入驻商户1500余家,收集企业存在困难问题460余件,其中420件已顺利解决。

结合收集到的企业需求,园区也借助巴南区“巴巴实”企业服务云平台先后开展了6场供需对接会,为园区企业对接产业链上下游客户50余次,成功达成交易订单1100余万元,意向订单3亿元。同时,常态化沟通10余家金融机构对接融资需求,针对重点入驻企业组织银企对接交流会,成功融资20余笔超5000万元,助力企业解决融资难题。

为帮助企业及时了解、享受相关政策福利,园区还定期组织工作小队开展上门宣传,协助993家市场主体成功注册“巴巴实”企业服务云平台,完成线上政策兑付60余次,共获资金补助约1900万元。

优越的营商环境,不断激发市场活力。今年以来,重庆公路物流基地已实现市场交易额约774.2亿元,固定资产投资约48.6亿元,同比增长88.2%。

姓 名:
邮箱
留 言: