新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 重庆沙坪坝:一本特殊的“结婚证”带来特殊的惊喜

新闻

养老院里多温情 欢声笑语年味浓 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

“加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工...

  • 重庆巫山:年味集市年味浓

    “踢毽子、踩高跷、制灯谜、抬工号子……”1月22日,大年初一,重庆市巫山县年味集市在三峡里·竹枝村开市,市民们一边吃着美食,一边体验非遗文化,感受到了浓浓的年味。 为迎接新春兔年,巫山县推出新春系列活动...

  • 重庆巫山下庄村:百家团年迎新春

    启航新征程,幸福中国年。1月20日,腊月二十九,在重庆市巫山县竹贤乡下庄村,126户村民代表聚在一起观看“村晚”演出,吃着“百家宴”团年饭,共话下庄村的发展变化,迎接新的一年到来。 一年多来,下庄村全力推...

  • 重庆中国三峡博物馆:“玉兔奔春”新春文化系列展开展

    1月19日,重庆中国三峡博物馆“玉兔奔春”新春文化系列展开展,50余件精选馆藏文物集中呈现,向人们讲述兔文化故事,并通过他们祝福全市人民新春快乐,兔年大吉! 据介绍,兔在十二生肖中排第四位,在众多动物中...

重庆沙坪坝:一本特殊的“结婚证”带来特殊的惊喜

发布时间:2022/12/05 新闻 浏览:19

11月4日,沙坪坝区华宇林泉雅舍客服中心接到通知:小区某楼栋陆续出现确诊病例,需立刻进行封控管理。林泉雅舍超过6栋楼被封控,1200多户业主居家隔离,生活物资保供压力很大。时间紧,任务重,缺人手,正处于休假中的客服管家张洪利得知这一消息后,没有丝毫迟疑,立刻收拾行装主动返回工作岗位。

随着疫情形势不断加剧,物业客服一个个平时看似柔弱的“小姐姐”们却扛起了运送蔬菜、运送快递等重活、累活。张洪利跟着大家一起,在社区指导下开展防疫服务工作。她顾不上休息,累急了,就在沙发上“打个盹”,只要业主需求一来,马上恢复到工作状态。

这个时候大家还不知道,原来小姑娘和她的爱人早已约好“双十一”领取结婚证。在一次不经意的交流中,项目负责人周剑得知了张洪利的结婚计划,为了弥补她的遗憾,他组织物业团队其他小伙伴们悄悄地给张洪利准备了一个特殊的惊喜……

11月11日,当这本特殊的“结婚证”摆在张洪利面前时,虽然没有鲜花,没有蜡烛,没有蛋糕,但是却有着同事们的热情见证与衷心祝福。看着大家在百忙之中为自己精心准备的惊喜,张洪利露出了灿烂的笑容,大家一起说着、闹着、笑着……

“叮呤……”电话再次响起,他们继续投入战斗中……

姓 名:
邮箱
留 言: