商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 成交额同比增长109% 京东超体重庆店迎来线下11.11消费晚高峰

新闻

春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来 春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为进一步加强文明城市建设,推进市民群众垃圾分类文明习惯养成,让“...

  • 成都市金牛区白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式举行

      1月12日上午,位于成都市金牛区白马后巷,热闹非凡,嘉宾云集。成都市金牛区2024年新年旧城改造标志性建筑荷花池街道白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式暨“成都贵院.无名初”东方美学空间文化项目...

  • 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

    2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一众业界翘楚贤才将齐聚于这个领先亚洲的电力电子展会,探索行业最新趋势和创新发展。 即将于8月29至31日举...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

成交额同比增长109% 京东超体重庆店迎来线下11.11消费晚高峰

发布时间:2021/11/11 商业 浏览:216

京东11.11线下狂欢火爆开启!10日晚8点,京东电器超级体验店重庆店(以下简称“京东超体重庆店”)跨夜精彩不停,邀请本土rapper带来精彩表演,更有《披荆斩棘的哥哥》明星跨城直播互动送福利,点燃11.11欢庆之夜。
据统计,11月10日晚8点至11月11日0点期间,京东电器线下自营门店4小时成交额1.6亿、到店客流量25万人次,其中,京东超体重庆店成交额同比增长109%、到店客流量同比增长超200%,线下11.11迎来大爆发。

 
10日晚8点活动正式开始,重庆方言的说唱表演尽显地方特色,点燃山城崽儿的狂欢夜,现场一起随着音乐节奏跳动摇摆,将现场气氛不断推向高潮。此次11.11正值京东超体重庆店落地2周年,演出嘉宾明星还在现场和粉丝们分享双层生日蛋糕,为京东超体重庆店庆生,共度欢庆之夜。

京东超体重庆店中庭演出活动现场

消费者来到京东超体重庆店共度欢庆之夜

这个11.11京东超体重庆店不止有精彩的现场表演活动,还为来到现场的消费者准备了多重优惠好礼,热卖商品到店专享优惠,折后满1000元再减100元、消费满899元再抽网红小家电,最高有机会抽中iPhone 13、消费满33800元送戴森HD08吹风机/添可洗地机,为到店消费者送上超值优惠福利。

京东超体重庆店中庭抽奖活动现场

作为全国首家京东电器超级体验店,京东超体重庆店在11.11期间还为消费者带来全新沉浸式体验,邀请当地网红咖啡馆举办迷你咖啡节、联合网红甜品工作室在烘焙教室打造DIY课堂、举办邀请绿岛音乐厂牌打造大学生乐队的漫游绿岛乐队比赛、更有备受电竞爱好者期待的2021 “京东超体杯”城市冠军赛,带动重庆娃儿的消费热情。

京东超体重庆店大学生漫游绿岛乐队比赛

11.11跨夜狂欢不停歇,精彩活动还在火热进行中,一起走进京东超体重庆店,感受线下11.11的火爆氛围,与新生活来电。