旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 来两江新区悦来生态城滨江公园 打卡冬日彩色“童话”

新闻

春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来 春暖花开 这场绿色环保主题活动“卫”你而来

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为进一步加强文明城市建设,推进市民群众垃圾分类文明习惯养成,让“...

  • 成都市金牛区白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式举行

      1月12日上午,位于成都市金牛区白马后巷,热闹非凡,嘉宾云集。成都市金牛区2024年新年旧城改造标志性建筑荷花池街道白马寺历史文化街区白马后巷开街仪式暨“成都贵院.无名初”东方美学空间文化项目...

  • 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

    2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一众业界翘楚贤才将齐聚于这个领先亚洲的电力电子展会,探索行业最新趋势和创新发展。 即将于8月29至31日举...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

来两江新区悦来生态城滨江公园 打卡冬日彩色“童话”

发布时间:2023/01/01 旅游 浏览:251

火红的水杉林、斑斓的三角枫、青翠的竹叶与灵动飘逸的蒲苇在嘉陵江畔随风摇荡……在两江新区悦来生态城滨江公园,绚丽多彩的美景吸引了不少市民前来打卡拍照、休闲赏玩。

悦来生态城滨江公园沿嘉陵江而建,相较于春夏的姹紫嫣红,冬日的五彩斑斓更像是一幅别有韵味的油画。

 

作为冬日观景的一大亮点,公园内的水杉林迎来最佳观赏期,层林尽染,赤红一片。水杉高大挺拔、整齐美观,春夏时枝叶滴翠,到了深秋初冬,树叶变得金黄,羽毛状的针叶,摸上去毛茸茸的。穿过水杉林,阳光透过树林的缝隙化作一道道流动的金光,充盈着整片树林。

公园内游乐设备丰富齐全,适合孩子们嬉戏游玩,玩滑板、吹泡泡、做游戏……编织出冬日的童真和欢乐。到公园野餐也是不错的选择,超大的草坪提供了天然的遛娃场地,适合亲子户外活动。

作为悦来生态城滨江公园一大特色,高颜值的彩虹廊道蜿蜒在公园内,串联礼嘉悦来沿线景点,为市民提供了散步骑车的好去处。一路穿行在林间小道上,欣赏公园的风景,让身心在锻炼中得到舒展。

“醉美风景、醉美漫道、醉美生活”是悦来生态城滨江公园三大特色,为市民提供了一个集生态、休闲、文化、艺术等功能于一体的滨水生态体验带。在这里,偶尔还能邂逅一场水上落日晚霞。

姓 名:
邮箱
留 言: