旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > “海外大V拍重庆”再次集结 让世界“看见”武隆

新闻

2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕 2023 年 PCIM Asia 8月29日揭幕

2023年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会将于8月29日在上海新国际博览中心隆重揭幕。一...

  • 养老院里多温情 欢声笑语年味浓

    “加油!加油!加油!……” 1月22日下午3点过,在南岸区同辉养老中心,一群“老小孩”做游戏做得正欢。在社工和护理人员的辅助下,老人们用筷子把乒乓球大小的小球从一个筐夹到另一个筐,每夹进一个球,大家都会发...

  • 重庆巫山:年味集市年味浓

    “踢毽子、踩高跷、制灯谜、抬工号子……”1月22日,大年初一,重庆市巫山县年味集市在三峡里·竹枝村开市,市民们一边吃着美食,一边体验非遗文化,感受到了浓浓的年味。 为迎接新春兔年,巫山县推出新春系列活动...

  • 重庆巫山下庄村:百家团年迎新春

    启航新征程,幸福中国年。1月20日,腊月二十九,在重庆市巫山县竹贤乡下庄村,126户村民代表聚在一起观看“村晚”演出,吃着“百家宴”团年饭,共话下庄村的发展变化,迎接新的一年到来。 一年多来,下庄村全力推...

“海外大V拍重庆”再次集结 让世界“看见”武隆

发布时间:2021/12/17 旅游 浏览:71

12月15日,武隆白马山的飞天之吻旁,一连串的快门将云雾弥漫的白马山的仙气留下,由重庆国际传播中心主办的“2021海外大V拍重庆”活动来到重庆武隆,来自英国、新加坡的海外大V们将开启为期三天的武隆深度旅拍,用视频、照片讲述重庆故事,向海外网友展示真实、立体、全面的武隆。

 
接下来两天中,海外大V们将探访仙女山景区,轻踏“南国第一牧原”,在白雪皑皑到来之前,感受最后一波冬天的绿意;在仙女山的林间体验树顶漫步,近距离触摸大自然;行走在最美波浪公路,感受道路的起伏。
作为经典影视取景地,天生三桥景区已经吸引了众多游客打卡,海外大V将直入天生三桥腹地,深度感受武隆喀斯特自然风貌。
观赏,游玩,飞升上天……这是一场集聚观赏与游乐一体的出行,海外大V们届时还将走进纳溪原乡,感受原野的风,翠绿的庄园,体验一场农家之旅。
除了风景秀丽的武隆地貌,更孕育出武隆的众多美食。碗碗羊肉,仙女山大唐土鸡,纳溪原乡农家乐……更多美食等待海外大V解锁。
海外大V们用照片和视频讲述武隆故事,深度探访重庆武隆的自然之美、饮食之特,将武隆风光、武隆故事、武隆饮食传播海外,向海外的网友展示更加立体、全面的武隆。